La cala o el despertar de los sentidos
“Bocado de Bienaventurados”. Con esta cita se refería el premio Nobel de Literatura Camilo José Cela al jamón ibérico. Se puede decir que, [...]
“Bocado de Bienaventurados”. Con esta cita se refería el premio Nobel de Literatura Camilo José Cela al jamón ibérico. Se puede decir que, [...]
El jamón de bellota 100% ibérico es uno de los productos por excelencia de nuestra dieta mediterránea. • Es uno de los productos [...]
¡Bienvenidos a todos los amantes de los productos ibéricos a Majada Pedroche! Desde Jamones Majada Pedroche, nos complace presentaros nuestra nueva página web [...]
La ingesta de jamón de bellota 100% ibérico, reduce en aproximadamente un 15% el riesgo de padecer un evento cardiovascular en los próximos [...]
El jamón ibérico se distingue de otros tipos de jamones por la raza del cerdo con que se produce y porque el animal se cría [...]
Las lonchas deben presentar un aspecto brillante y ser pequeñas y finas, los bordes deben permanecer siempre limpios, de esta manera se evitará [...]